Собственный фильм

"И выхода нет"-
По Сплину о наших чувствах.
Я повязкой закрою глаза,
Когда буду вести рубрику про искусство
Восприятия боли.
И грабель любимых,повторных.
Как наступить,да по жестче,
Чтобы самой себе больнее.
Ты не забыл меня?Я самой себе-то
Уже не верю.

Время-плохой палач.
Оно медленно,по миллиметру,
На сердце оставляя рубцы
И туша об него сигареты,
Убивает молчанием
И тишиной трубок.
Тогда еще не знала,что ты ублюдок.

Я не игрушка.
Но с каждым днем умираю.
Смотрю,составляю.
Фильм о нас.И вечной любви.
На фоне летних картин.
Сочиняю такой финал простой несбыточный.

Где пара нас совсем не драматична.
Где ты любим,и я тобой любима.
Я зрительница собственного фильма.
Единственная.
Как театр одного актера,
Но нас здесь двое.
И роль моя так далека от порно
И жестких сцен.
Здесь нет ни одного намека
На разврат и близость тел.
Хотя...

Да и на снимках прошлого мы не оставили координат.
И мы забыли оставить телефон на наших чувствах,
Чтобы нашедший
Смог их нам отдать.
Ведь друг без друга
Нам обоим пусто.


Рецензии