Ты можешь... пародия

Ты можешь не вернуть всё назад,
Ты можешь всё оставить как есть.
А можешь позабыть этот Ад,
И забыть что я здесь.

Прощения уже не к чему,
Я просто попросил об одном.
И я тебя конечно пойму,
Хоть и мысли в другом.

Можешь всё забыть и простить,
Можешь всё с начала начать.
Можешь просто так отпустить,
Но не нужно рычать.

Прошлое уйдет в никуда
Но меня уже не вернешь.
Наша жизнь как будто вода,
Ты с годами это поймешь.

Прошлое уйдет в никуда,
Дым костра развеется прочь.
Наша жизнь как будто вода,
Но у нас ведь есть дочь!




( Это скажем так пародия на песню Оскара Кучеры ' Не вернутся ' но только в моём исполнении. Вы уж не обессудьте, как получилось. )


Рецензии