***

Я тебя не люблю,
Без тебя крепко сплю,
Писем я не храню
И в тиши не молю,

Чтоб пришел, растопил
Иль дракона убил.
Не печалюсь - не был
И не будешь моим.

Но вот вышло-то как -
Не любимый. Не враг.
Чувства - словно ты брат,
Моим радостям рад.

Говорят, друг - в беде,
Нет, он блик на воде,
Вспышка он на звезде,
Он везде и нигде.

Вечно вместе - семья.
Не про нас. Ты и я,
Как Луна и Земля,
Вместе врозь. Мы друзья.


Рецензии