Навеяло. И болит...

Навеяло. И болит.
Не жду, не живу - он спит.
Жалею, играю и плачу -
Уйду, ничего не значу.

Шагаю, но медлю -
Быть может, спасет?
Вдыхаю и внемлю,
Но время не ждет.

Постой! Я иду!
Отыщу и найду,
Смотрю, не пойму, отвечаю...
Скучаю, прощаешь? скучаю...

Бегу и дышу.
Берегу и лелею..
Тебе напишу,
Под звездой Водолея...

Я выйду- прощаться.
Опять же, на бис.
Хотелось вмешаться.
Но счастье - не приз.
20.11.2012


Рецензии