Пока жива любовь

Я не пишу стихи.
Пишу я реп текста.
Поэтому в стихах
Не очень я сильна.

В стихах свои рифмовки.
В репе свои проблемы.
В стихах проблема-заголовки.
В текстах же это не проблема.

Но не об этом даже
Хотела я поговорить.
У меня к тебе вопрос:
"Как с тобой мы будем жить?"

Будем бегать друг от друга?
Посылать в игнор?
Может мы забудем прошлое
И заново начнем?

Как-то так вот получилось.
Не ответил снова мне.
Я сижу расстроенной.
Бежит слеза по щеке.

Ты не ответишь даже.
Я буду волноваться вновь.
И буду я с тобой.
Пока жива любовь!


Рецензии