Я не шучу...

Сердце от боли сжалось
Оно бедное настрадалось...
Может вырвать его к чертям?
И оставить его где то там...
Чтоб забыть навсегда тепло,
Что любила тебя горячо,
Что тебе не смогла солгать
Чтоб потом не пришлось страдать.
Сердце вырву, а как же душа?
Она не чиста как у малыша.
Она темнеет от слез моих
И скорбью душит тела двоих...
Иногда я думаю, вдруг, а может?
А может осиновый кол поможет?
Избавит меня от этой напасти
Когда я вновь сгораю от страсти,
Когда снова лгу я людям в глаза,
Когда забываю про тормоза.
И опять, и снова все те же мысли!
Как будто в сердце моем зависли!
Как будто ток по проводам
По венам кровь. Я тебя предам.
Ты знаешь это, отлично знаешь,
И потому совсем не скучаешь.
А я скучаю! Я рвусь на части!
Не подчиняюсь твоей я власти,
Но подчиниться тебе хочу!
Ты пожелаешь мне смерти? я жду...
Я жду ответа на свой вопрос
Я не шучу я это всерьез...


Рецензии