Эпоха гедонизма

Холодные камни накалились до красна!
Меня увидели твои безумные глаза?
Так трудно гедонизму  сегодняшнего дня
Сказать ,остановись!? не искушай меня!

Ещё в тиши ночей я вспомню  лес
Жаль, свечи заменили нам огоньки сердец
 Надежды на великое,тот грамотный ликбез
Мы знали что мы счастливы с деньгами или без

Давали обещания ,и рвали ткань времён
С поднятой головой мы гордо,с похорон!
Мы хоронили идолов ,мы верили в мечту
Так больно  осознать ,не тот ,не та ,не ту!

Власть заклеймили ,справились? опять копать!
Теперь нам надо вроде бы историю достать!
С дна тёмного могильного встаёт великий крест!
Мы нация богатая с историей и без.

Простые обыватели  и бабушка и внук!
Не выпускают мышку ,планшет ,ноутбук из рук!
Борьба за выживание ,знакомый нам маршрут
Мы справимся ,мы выживем ты враг нам или друг!

Холодные ,горячие в такт рифмам сердца стук
Клавиатуры клавиши и  в тюрьмах зуб на зуб .
Все в разном положение в борьбе узнай из двух
Мы верим с ложью справиться наш пионерский  дух


Рецензии