в туманной дымке таем таем

в туманной дымке
таем таем
мы день за днем...
и к ужину
совсем ростаем...
и лишь к утру уснем.

лишь отголоски старых фраз
напомнят,что живем.
и каждый ,даже и не раз,
молчал под сереньким дождем...

вокруг кричат
так громко:"понимаю!"
на самом деле ноль...
"я никого не принимаю!"....
а надо бы...
ведь в этом соль!


Рецензии