77. Птица Счастья!
Но не дано ему понять,
Когда ребёнком сказки он читает,
То верит: - Птица Счастья прилетает.
Сумеет он за хвост её поймать,
И будет счастьем обладать.
Бывает иногда, что ловят птицу,
Но поднесут когда её к лицу,
Увидят, то есть жалкий воробей,
И испытают крах мечты своей.
Но счастье есть, я точно знаю,
О счастье, как и все, мечтаю.
Но мне б хватило б воробья,
Лишь птица та была б моя.
Свидетельство о публикации №112112011860