Переселение чувств

Взбивая воздух легким крылом,
Еще не знает, что жизнь скоротечна.
Пролетала бабочка над старым селом,
Сверху холм,снизу старая речка.

Опустилась нежно на яркий цветочек,
Расправила крылья, радуя взгляд.
Деревья ещё не пустили почек,
Откуда взялась она, никак не понять.

А где-то рядом влюблённая пара,
Сидела украдкой, убежав от толпы,
Его звали Том, её звали Сара,
Сидели там долго,до темноты.

Сидели обнявшись,слышался вой,
Но Томми поднялся, и тихо сказал:
"Я люблю тебя,Сара,будь же со мной"
И кольцо в колпочке из кармана достал.

Она заплакала,с Томми крепко обнявшись,
Целовались крепко в сельской таске
И словно в сцене фильма серьезного снявшись,
Поняла...Что бабочка живёт в её животе.


Рецензии