МУЗА

Я тебя ненавижу!. Ну пойми наконец,
Находится с тобой нету сил.
Моё сердце не помпа, не просто насос,
Это мощный реактор любви.

Это двигатель чувств и эмоций, и грёз.
Это вечный,La Fam, Se La Vi.
Так устроен я грешный и сердце моё,
Жизнь пуста,если нет в ней любви.

Ты же Ведьма,Колдунья, ну что ты творишь,
Распалишь,оттолкнёшь,прогонишь.
Только я отвернусь,ты за плечи возьмёшь,
Вся прижмёшься и тихо застонешь.

Вспыхну вновь и горю на бесовском огне.
Отпусти!, Мы не можем быть вместе,
Как не могут ужиться вода и огонь,
Ты любовь,ты проклятье,ты бестия.

Я тебя ненавижу, пойми наконец.
Будь ты даже ЧЁРНОЙ вдовой,
Сердце хочешь остановить?,
Ночь безумств проведи со мной.

Ты колдунья,чертовка в моей судьбе,
Ведьма ты, Ты шальная бестия.
Я рехнусь от твоей любви и
В" Столбы" поместят нас вместе.

Ты мой рок,ты несчастье,ты просто кошмар.
Я порву эти страшные узы,
Но кого же я буду тогда любить?,
Где найду я такую МУЗУ?.


Рецензии