Не круто...
Тишина все съедает мысли,
Если в сердце еще и грустно,
То считай - вообще отчислен.
Болтать с холодильником - норма!
Он теперь моих дел всех в курсе.
Чувства с крысами в драке - больно.
Лучше станет возможно после...
И ты тоже ночуешь с грустью?
Но тебе убивает вечер
Френк Синатра. Течет по устью
Реки времени наша встреча….
2-ой вариант:
Одному быть - совсем не круто!
Тишина все съедает мысли,
Если в сердце еще и грустно,
То считай, что вообще отчислен.
Говорить с холодильником - норма!
Он теперь моих дел всех в курсе.
Чувства с крысами в драке - больно.
Лучше станет когда-нибудь после...
И ты тоже ночуешь с грустью?
Но тебе убивает вечер
Френк Синатра. И течет по устью
Реки времени наша встреча
а.с.п.
Свидетельство о публикации №112112011849
Милена Тамми 10.12.2017 08:52 Заявить о нарушении