Потеет даль сиреневым туманом
Потеет даль сиреневым туманом
И небо светится ранимою зарей.
Там золотая дева из лучей нирваны
Ложиться в травы нежною росой.
А голос музы все звучит сильнее
В груди творца над бездною крутой.
Как женщина - фиалкою аллея
Мир наполняет сердце тишиной.
Свидетельство о публикации №112112011843