19. 11. 2012

Нашла стихи-
А записать некуда.
Был дневник-
Теперь нет и этого.

Просто куда-то делся-
Взял и из рук выпал.
Раньше со мною грелся,
Пока другого не выбрал.

Были всего лишь строчки.
Были всего лишь листья.
А я мечтаю о дочке
С хитринкою лисию.

Я б ей рассказала о свете,
О счастье и о картинах.
Что нет никаких секретов,
Разбросанных по квартирам.

Что столько чудес в этом мире,
Но в них надо просто верить.
Однажды уверовав в силы,
Откроешь любые двери.

Для нее я нашла стихи.
Но вот записать некуда.
Теперь будет новый дневник
Вместо этого...


Рецензии