Я взгляд ловлю...

Твой взгляд ловлю неосторожный,
Печальный взгляд, прощальный взгляд...
Я не смирюсь с тоской безбожной,
Час не назначен - горевать!

Ещё мы будем, будем, будем,
И не прервётся жизни нить!
И веру нашу не остудит
Век неизвестный впереди.

Дай руку мне! Покуда бьётся
Шальное сердце, не грусти...
Лишь вера - верою зовётся,
Слова пророчества - пусты.

Пусть осень ветхая сгорает,
Нам не пристало дни считать.
Побудь еще со мною рядом!
Вот снег пошёл, смотри, опять...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.