Знаешь, а все очень просто

Знаешь, а все очень просто.
Если хочешь кого-то любить,
Помогай ему на перекрестках
Не выживать, а жить.

Если холодно - грей заботой.
Если грустно - дари лишь смех.
Тогда под мишурой-позолотой
Будет ждать тебя в жизни успех.

Ты не прячь свою душу за маску
Равнодушия, холода , льда.
Если хочешь не жизнь, а сказку,
То борись за нее до конца!

Ведь знаешь, все очень просто.
Если хочешь кого-то любить,
Запомни, что слова - это блестки.
А нужно действовать, верить и жить!


Рецензии