я.. набила! Стёклышек...

... к круглому отверстию (приникаю взглядом..

!! Будто бы..
Созвездия...! (возникают...) Рядом.

(стёклышки...
Сдвигаются!

(в орнамент...) Не бывалый...!!

... в нежно голубое (в зелёно-жёлто-алое..

...

Будто.. звездочёт я..
(глАза...!
Не отъять!!

... погружаюсь. В детство (нежное...) Опять..
(и трубу вращаю...!) Что - Калейдоскоп..

Радость. Созерцаю..
... пусть. Да.. непрейдёт.

...

(я набила...) Стёклышек..

...

Изменила...!
Цвет.

...

Лучше..
(звездочёта...!!) Теперь..

... на свете. Нет!


      20.11.12г


Рецензии
чудесная перекличка, Катенька!
спасибо...

Александр Самчук   18.11.2014 13:38     Заявить о нарушении
... с улыбкой благодарю :)

Катерина Крыжановская   18.11.2014 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.