***

не хочу слушать признания,такие же старые,как разбитые заезженные пластинки,
мне не нужна больше эта фальш в его исполнении,оставить бы подальше всю эту чушь!
мне просто хочется видеть на снегу у своего подъезда отпечатки,которые всегда оставляли его ботинки...
я просто хочу чтобы на его щеках оставалась и мазалась моя тушь...

а теперь забыть...забыть о чём пять минут назад так настойчиво писала,
вспомнить,что на кухне гора не помытой посуды и орет ненакормленый кот...
поджечь листы со стихами которые я всегда только ему одному посвящала...
и пока они будут гореть,успеть что-то сделать...а он...я всегда его буду помнить...как когда-то...
неповторимый идиот....


Рецензии