Встреча
Где-то за городом в чайной..
ПРИПЕВ)
Любовь моя, воздушное конфетти
Ты за её тайны меня прости.
2к.
Встретились наши глаза- влюбились.
Быстро сердечки забились.
ПРИПЕВ)
3к.
А через год мы расставались
Тихо друг другу сказали..
ПРИПЕВ)
Свидетельство о публикации №112112011655