Вечернее Скучаю

Я в мыслях умирала за тебя так много раз,
И превращалось все в героический самой себе рассказ.
Я помню любой из всех снившихся сюжетов,
Я помню.. но просто закончим на этом.

О тебе говорила,и далеко не только я одна,
Что они скучают, жалеют что все далеко без тебя.
Тебя не хватает уже очень многим сейчас,
Героизм превращается в очень печальный рассказ.

Игра стоила свеч, когда мы все могли изменить,
И прошлое в прошлом, и нам не дано повторить.
Но возращаться в мыслях снова и снова туда,
Туда, где все вместе, где память настолько легка..


Рецензии