***

давай без обид,давай без прозы
давай единожды,давай серьезно,
давай в последний,давай руки на плечи
я буду отрезок,а ты моя бесконечность...
давай без фальши,давай ты ударишь
давай я поверю,давай ты обманешь
давай очень пошло,давай чуть-чуть скромно,
вечер,ночь,утро,по кругу...
ты знаешь,на часах уже 00:00 ровно....


Рецензии