потерянное время

Всего лишь слезы на глазах
Текут застывшие, пустые,
Хотя в душе который раз
Бушуют зверские стихии.

Мораль и нравственность...впустую
потрачен материнский труд!
Усвоил я лишь истину простую,
что время вспять не повернуть.


Рецензии