Одеться в чёрное
Костёр жгу из листьев пытаясь согреться
Ем что попало и сплю на соломе
Хочу убежать но мне некуда деться
Настало время одеться в чёрное
Настало время покинуть дом
Пусть режет ноги стекло толчёное
Я всё-равно пойду босиком
Стихи забыты и струны порваны
К чему держаться за пустоту
Всё что хотите делите поровну
Не оставляйте мне я уйду
Настало время одеться в чёрное
Настало время покинуть дом
Пусть днём и ночью коты учёные
Всё ходят по цепи кругом
Свидетельство о публикации №112112011597