Ответ на наш бардак в стране...

Ответ на  наш бардак в стране...найти не сложно...
Демократическим путём ...его исправить не возможно...
Когда патриотизмом...стали торговать...
И триллионами...в России воровать...

Кто это всё...в Отечестве творит...
Да тот...кто у руля сидит...
Все СМИ...в правительстве...
О без пределе говорят..
А сами посмотрите...что творят...

Какой позор и стыд...кому сказать...
В хрустальный унитаз...чинуши...ходят срать...

Задумайтесь...задумайтесь...друзья...
Так дальше жить...поверьте...нам нельзя!!!...


Рецензии