ещё одна бездарность

я приду в субботнем сне и нет!не нужно!встречай без оваций!
я останусь только на час,нет...ну а может на два...
это странное чувство,что умеет взрываться...
называй его пожалуйста чётко...как я просила...слышишь,всегда!!!
я не кричу,я говорю просто громко,
ты когда-то привыкнешь мне это прощать,
ненавижу такие моменты...когда типает,как в ломке...
а всё потому,что не нужно так громко о чём-то молчать...
хах,и медленно,но уверенно срывает крышу,
наверное мой диагноз - это обострённая весна,
и мне кажется,что ты до сих пор рядом,и даже слышу как ты дышишь,
где-то...в ****ецы далеко...в километрах от меня...


Рецензии