Тень моей тоски...

...Тень моей тоски...1...
Ради тебя я всё бросала
Ради тебя обо всём забывала
Но ты,но ты!Но ты
Теперь с другой!

Ради тебя я лучше стала
Счастье нашла и потеряла
Ведь ты,ведь ты!Ведь ты
Теперь с другой!
...R...
Ночки,одиночки
тусуются вокруг
память напрягая
долбятся в виски!
Мокрые платочки
ты мой милый друг
сам того не зная
тень моей тоски!

...Тень моей тоски...2...
Ради меня ты всё бросал
Ради меня обо всём забывал
Но я,но я!Но я
Теперь не твоя!

Ради меня ты лучше стал
Счастье нашёл и потерял
Ведь я,ведь я! Ведь я
Теперь не твоя!
...R...
Ночки,одиночки
тусуются вокруг
память напрягая
долбятся в виски!
Мокрые платочки
ты мой милый друг
сам того не зная
тень моей тоски!

...Тень моей тоски...
...
...Вов 20.11.12


Рецензии