Бред уставшей леди

            Я устала.
Дух томится,
Не нужны ему темницы.

  Время прочная резинка-
-Не мешает,
Не поможет.
То, что гложет 
             Вдруг затмится.
Где - то бродит невидимка.
      Под колеса лезут спицы.
  В пять утра опять не спится
         Улетели все ресницы 
Потому что ты-куница.
Эта странная картинка
Лезет в голову, 
Как дымка.


Рецензии