Мелодии души
По клавишам судьбы.
Вибрациии лови
В мелодиях души.
Не торопись, в бегах –
Успеешь ли догнать?
Того, кто второпях,
Бежит тебя обнять…
Звучи! Аккордами щемя,
Сквозь время и года…
Тоску заменит мне слеза –
Не смейтесь, Господа!
Печаль уйдет, ведь любит мир
Меня, мои мечты.
Звучит мелодия любви -
Прислушайся и ты…
PS несколько несвоевременно, но стихотворение назвала так, как назвала сборник, вышедший недавно
Свидетельство о публикации №112112011533