Кто знает тайну двух сердец?

Кто знает тайну двух сердец,
Малыш Амур иль мачо Эрос?
К влюбленным в души заглянул,
Какая бездна в них узрелась?
Что приготовлено судьбой?
Любовь, измена, боль разлуки?
Инь – Ян – слияние, борьба?
Сплелись тела, смешались звуки…
Кто знает тайну двух сердец,
Их век любви – короткий, длинный?..
Ведет их Эрос под венец,
А в люльке спит Амур невинный.
                11.09.12.


Рецензии