Отпускать
Это больно, но всё же терпимо.
Потеряв начинаем искать,
Что потерю бы нам заменило.
По началу не просто забыть.
И не правда, время не лечит.
С болью время нас учит жить.
Та, которая нас калечит.
Но появится тот кто сумеет,
Эти раны легко исцелить.
Грусть-тоску за секунды развеет.
И по новой научит жить.
Свидетельство о публикации №112112011512