Дубцову В. В

не сказать ничего и молча сидеть наливаться в баре,
это всё до тошноты банально и хочется чтобы опять было очень жаркое лето...
давай из микса чувств мы сложим такой себе не скромный гербарий?
просто,чисто так ради прикола,на память...
я же знаю что для тебя я всегда буду "эй ты","там ты" и "где-то"...

а веришь,не обидно,а просто слишком противно,
что у тебя ни осталось ни капли святого,ни капли душевного...
я не раз ошибалась с твоими глазами,мне даже как-то стыдно...
что в них я читала одно,не замечая другого - плачевного...

ты выбирал не меня,для тебя она стала с каких-то пор королевой!
такой обманутый кайфом её обещаний по венам так там и остался что-ли...в каком-то плену...
приносил много боли и каждую ночь,каждый день,каждый вечер ты ходил с ней налево!
ты променял...да,как не прискорбно,но променял меня,дом,семью на иглу...

хотел детей? смешно...
но как же всё-таки это было низко слушать...
когда приход и сразу же такая масса планов и идей...
я верила конечно же сначала,но давно...
давно я перестала наматывать твою лапшу себе на уши...

но ты знаешь,она родит тебе дочку,и как ты хотел,ты назовешь её Сашей...
и по исколотым венам будет пульсировать не настоящая кровь...
ты будешь болеть своей королевой-подругой...
постоянно...вновь...днём за днём...и вновь...
но дочку...нет...увы...ты никогда ты не сможешь назвать её нашей...!.....


Рецензии