Иначе?

Как  отомстить? Вам радость отравить,
Простить себе, что жизнь на злобу трачу…
Но,  кто  хоть раз смог счастья пригубить,
Уж никогда не сможет жить  иначе!

Как отомстить? Другого полюбить,
Отдать ему, что для тебя лишь прячу?
Но как смогу твои глаза забыть?
Кто в них тонул,  не сможет жить иначе!

Как отомстить? Возненавидеть  всех,
Чтоб все познали тяжесть неудачи…
Но разве горе вызывает смех?
Кто сам страдал, не сможет жить иначе!    


Рецензии