Бабье лето

Я ждала весну, а явилась осень.
Расплела свои золотые косы.
На ветвях висят паутинок сети.
Хлебом голубей кормят чьи-то дети.
И шуршит листва, солнышком согрета…
 - Бабье лето это, Это Бабье лето.
                11.09.12


Рецензии