Be strong...
Не прощала измен,
Отдавала "Всё" с радостью,
Не просила взамен.
Не "скупилась" на колкости,
И боялась потерь,
Не судила за подлости,
Не стучала в "закрытую дверь".
Горделиво вела себя,
Но ценила людей,
Предавала?Наверное...
Но не тех,кто слабей...
И любила по-разному,
Но всегда без Сомнений,
Уходила лишь РАЗ,
Но без Промедлений...
Кто то скажет:Наивна))
Кто то скажет:Глупа))
Я Скажу:"УЯЗВИМА!!
НО НЕ ПРЯЧЕТ СЕБЯ!!
Свидетельство о публикации №112112011486
Безизвестный Читатель 20.11.2012 23:25 Заявить о нарушении