Предзимнее
И чихают простуженно.
Падают, падают с неба стихи -
В грязные лужи.
Людям на плечи слетает снежок -
Робкий, несмелый...
Кто-то гулял и слепил стишок -
Ах, неумело!
Зябнут прохожие, морщится кот -
Старый приятель...
А поэт вернулся домой
Со стихами на шляпе.
Свидетельство о публикации №112112011483
Юлия Симбирская 22.11.2012 12:14 Заявить о нарушении
Елена Липатова 22.11.2012 18:06 Заявить о нарушении