история об андрее
расколоть его надвое, сбросить цилиндр дать деру на станции лыбедская
андрей ничего уже не теряет - только скучные речи бесовские, встречи в галантереях
на другие свидания бес его попросту не пускал
бес впервые за восемь лет надрывает лицо андрея по скулам поближе к уху
щурит мелкие глазки рыбьи вызывая в андрее щекотку и дискомфорт
но легко догадаться предательство беса ничуть его не коснется, об этом ни сном ни духом
ни сам лично андрей, ни его сослуживцы..столовая, сыр, компот -
вот и все, что волнует андрея. андрей уже продал мольберт и тени
маслянистую ветошь оставил в незапертом доме у газа. и хоть ты тресни -
бес сбежал из андрея на вытянутых носочках прозрачный как привидение
бес сбежал вслед за телом новее и интересней
а андрей что андрей так и ходит без беса осунувшийся и старый
ничего не заметив, ничтоже сумяшися в том что (прикрой свой молитвослов)
то ли это бесы внутрь забрались и воют под выдуманную гитару
то ли всю свою жизнь он везде натыкается на бесов
Свидетельство о публикации №112112011482