Осень совсем простыла
Скоро наступит зима.
Вчера ещё днём моросило,
С рассветом пришли холода.
Примчится пурга со снегами,
С трескучим морозом придёт.
Метель пронесётся полями,
Позёмкою всё заметёт.
А Осень - получит в подарок
Меха от старухи-Зимы
И сон её пусть будет сладок,
Пусть снятся ей дивные сны!
Свидетельство о публикации №112112011450