Ветер срывает листочки...

Ветер срывает листочки -
Дождиком, падают вниз.
Это последних денёчков
Чудный, осенний каприз!

Это подарок природы -
Золотом тканый ковёр,
Красно - зеленым разводы,
Сказочно дивный узор!

Тучки плывут в поднебесье.
Сменой погоды грозит.
Грустной ноябрьскою песней,
Осень " Прощай " - говорит...


Рецензии