Грустно...

Сегодня я не радую твой взор.
Сегодня я не такой, как все.
Я не веду весёлый разговор
И не кручусь, как белка в колесе.
   
Сегодня мне плевать на мнение людей.
Сегодня я хочу побыть один.
Сегодня раздражаю я друзей.
Сегодня я свой раб, свой господин.
   
Припев:
   
Просто мне сегодня грустно
И в душе моей - тоска.
Одиноко мне и пусто,
И дрожит моя рука.
Просто мне сегодня грустно,
Просто прошлого мне жаль.
Пусть в моем стакане пусто -
Мне нальёт моя печаль.
   
Сегодня проклинаю я богов
За жизнь, что досталась мне.
Сегодня буду спать, не видя снов.
Сегодня я почти на дне.
   
Сегодня память, словно наяву,
Преподносит все мои грехи.
И я не знаю, для чего живу.
И я пишу подобные стихи.
   
Припев.
   
Сегодня я не радую твой взор.
Сегодня я хочу побыть один.
Я не веду весёлый разговор.
Сегодня я свой раб, свой господин...


Рецензии