Когда?

Гвоздичек несколько у Вечного
Огня...
Из вечности ушедшего
Всё смотришь на меня...

Когда пойму-ну,нет тебя!
Я лишь придумала ТАКИМ.
Когда привыкну без тебя?
Не будет мир пустым?

Нашла твои черты в другом.
Его я нежность мерею твоей...
Приходишь радужным ты сном,
Где вновь твоя рука-в моей...

Я думаю всё время-было ли?
Да,было!Что угодно говори.
Ты как ребёнок душу доверял...
И день,и ночь всё звал и звал...

И не поверил сам себе...
Привычно.
Пустая вновь в моей судьбе
Страничка.

Ты всё во мне любил!
Недолго...
Ушатом грязи взял-облил.
Без толку.

Почти уж заслонил тебя другой!
За это я его сильнее обожаю...
Шепчу я с дикой страстью:"Дорогой..."
И что тебе не позволяла-позволяю!

Считать меня игрушкой!
Он-"мой лев..."
Иначе как?Нужны одни простушки...
Не стоите вы королев!

Отдай мне душу,умоляю!
Не отпускаешь...
Тебе по глупости я доверяю,
Ты ж играешь

На струнах сердца моего.
Оставь уже меня.
И о тебе я не хочу знать ничего...
От нового достаточно огня!

Не помню уж лица-одни глаза,
Когда в ту ночь катились слёзы...
И всё,иди молись на образа!
Разделят нас опять морозы...


Рецензии