Я подарю тебе любовь
Огонь в глазах.
Озноб желанья
Тепло и негу утром ранним.
Я подарю Тебе ЛЮБОВЬ.
Яподарю Тебе ЛЮБОВЬ.
Ночное небо в феерверках.
Цветы в росе и птиц на ветках.
Я подарю Тебе ЛЮБОВЬ.
Я подарю Тебе ЛЮБОВЬ.
И звездопад,и шум прибоя.
Прожить всю Жизнь хочу с тобою.
Я подарю Тебе ЛЮБОВЬ.
Я подарю Тебе ЛЮБОВЬ.
Что есть во мне,без сожаленья.
Дарю Тебе в твой день рожденья,
Свою ЛЮБОВЬ!!!.
Свидетельство о публикации №112112011382
Нина Татаренко 17.01.2013 18:24 Заявить о нарушении
Игорь Хассель 31.01.2013 20:23 Заявить о нарушении