Русские не сдаются!!!

О, здорово, сосед! Не хвораешь?
Спину мазью моей растираешь?
Ну-ка дай на понюшку махорки!
Ох, едрена вошь, мать её в норку!!!

Слышал, пензию вроде подняли?
Тышщу цельную кажному дали!
Чево ржёшь-то? Сам слышал намедни!
Чай по радиве! Там-то - не бредни!

А ишо в новостях нам гуторють,
што кердык на земле будет вскоре...
Дескать, майи-то всё угадали -
в декабре, говорят, предсказали!

Ты, Федосыч, нагнал самогону?
Молодца! Заводи патефону!
Нешто праздник такой мы пропустим?
Конец света жэж! Дай-ка капустки!

Ох, смешные они, эти майи!!!
Ента ж фрицев они не видали!
И чичас - власть хужей, чем фашисты...
Дерьмократы, мля, и камунисты!

Вопщим, Федя, давай, ставь Смуглянку!
Двадцать первого мы спозаранку
Встретим чё говорят и напьем-си!
Ты заначь! С утреца похмельнем-си!!!


Рецензии
Уважаемая Ирина-сова!
Отличный юмор и, что мне особенно импонирует, обилие (просто шквал!) ЖИВОГО разговорного русского языка.
Удачи Вам и всего-всего...

Валерий Вологодский   28.01.2022 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий!

Со взаимностью,

Ирина-Сова   28.01.2022 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.