Мосты любви. Посвящено Владу Козелькину

Я думаю только о тебе,
Откуда появился ты в моей судьбе?
Жила одна на всей большой земле,
И вдруг увидела тебя,
Как в своем старом сне.
Вокруг цветы,любовь,мечты,
С тобой гуляем вместе ,я и ты.
И перед нами раскрываются мосты,
Мосты,мосты любви!


Рецензии