Вдохновение...
Могу быть беспечным ангелом в безумии ваших событий.
Сгореть в одно мгновенье от слов и Ваших желаний,
Убить ,если захотите....но не убивайте сами...
Во сне предавать и падать,но только бы вам не разбиться,
В агонии жечь как пламя...Любить,срываться,глумиться.
И падать и вновь подниматься,конечно не всем на радость,
Лгать,верить,искать,скитаться и похоти предаваться.
Надеяться,что однажды..когда нибудь..может завтра,
Вы просто будете "чище",а этого мне и надо.
Я многим могу казаться и ангелом грязным и тенью,
Кому то порочной шлюхой,другим е....утой Феей.
Вы только не забывайте,себя распознать в отраженье..
Я буду сиреневым отблеском....
А ВЫ МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ!!!!
Свидетельство о публикации №112112011315