Пой поэт

Он пришёл и это не слова,
и не  поза от высокомерия.
И не врал,а искренне писал.
Зверь я.

Странствуя по жизни бобылём
он другим ложил камин и печи.
Те другие только о своём,
а ему своё и вспомнить нечем.

В куполах наколка на руке,
куполом в груди больное сердце.
И не рядом и не вдалеке
не нашёл своих единоверцев.

Лён и рожь,и маятный ковыль
он запел средь них хлебнувший лиха.
Пой растратчик,пой поэт бобыль
что то  стало по России тихо.
ПОДОРОЖНИК.
15.6.8г.


Рецензии