Ты быть верным мне давал обещания... Женский текст

Ты быть верным мне давал обещания,
Только не хватило сил их сдержать...
Я не буду говорить "До свидания",
Лучше сразу я скажу тебе прощай...

1.Случайной встречей это было не назвать,
Меня судьба моя, видать, туда вела.
Ты говорил мне, что боялся потерять...
Но что за девушка с тобой под ручку шла?

Твоя сестра? Я знаю- ты в семье один,
Мне твоя мама все успела рассказать...
А помнишь- говорил что лишь меня любил
Ну а теперь уже не знаешь, что сказать...

Ты быть верным мне давал обещания,
Только не хватило сил их сдержать...
Я не буду говорить "До свидания",
Лучше сразу я скажу тебе "Прощай"...

2.Не извиняйся, не поверю я тебе,
Мое доверие ты просто потерял...
И не клянись, что я одна в твоей судьбе,
Не в первый раз, видать, ты клятвы раздавал...

Тебя теперь пускай другая ночью ждет,
И пусть она прощает все обиды вновь.
Я ухожу, и в сердце что-то не кольнет,
Ты сам убил в нем мою светлую любовь...

Ты быть верным мне давал обещания,
Только не хватило сил их сдержать...
Я не буду говорить "До свидания",
Лучше сразу я скажу тебе "Прощай"...


Рецензии