Прекрасная жизнь... с улыбкой

        Жизнь прекрасна... Крути не крути!!!
               Виктор Симон 2
        http://www.stihi.ru/2012/11/13/792


             (От имени жены)

 Жили тихо,спокойно семьей,
Но так шло, поверьте не долго!
Вдруг у мужа идея-"Фикс!"
Захотел делать масло коровье.

Взял у тетки корову -"Огонь!"
Прикупил аппарат доильный,
Не дает нам покоя теперь,
А, корову? Совсем замучил!

Пьем с утра до утра молоко,
Мы про мясо, совсем забыли.
Сепаратор еще прикупил...
Все парное на части делит.

И, теперь представьте себе...
Не житье у меня,а пытка!!!
В час ложусь,а в четыре встаю,
Продаю-творожок и сметанку.

Но, все мало ему, Боже мой!
Масло делать он стал коровье.
Не поверите...Дети уже!!!
Продают наше масло коровье.

        ***

                от имени КО-РО-ВЫ !!!

Как же тяжко стоять на лугу,
Под палящим не ласковым солнцем.
Я, от стресса такого жую...
Целый день, не поверите,- травку!

Ну, Вы что?! Травка вовсе не та,
На которую вы намекнули...
Лебеда? Ни-ни-ни,ерунда!
Ем- люцерну,бобовые,клевер!

Не спокойный попался племяшь!
Вот я думаю:-"Как тетка терпит"?
От меня, он твердо решил,..
Всю "лактозу"- свести на рынок.

Все сношу я безропотно, жаль,...
Мне жену !Я клянусь лактозой!
Как и я, горемыка молчит
И слезинки в ведро роняет.

Я теперь,не поверите Вы,
Не простая уже корова...
В проводах вся и все гудит...
Одним словом "Электрокорова!"

Но, все мало, поверьте ему...
Он у нас как "Энергоджайзер",
Все скупает,.. вчера притащил
Для меня еще сепаратор.

А, на медни, слыхала я,
Он из сливок взбивает масло
И детишки его рядом с ним,
А меня на луг отправляет.
   


Рецензии
Наша корова –
Не очень так давно...
Честное слово –
Снималась раз в кино!!!
Не в главной роли...
Не в роле козырной...
Так себе... в поле –
Мычала... текст... простой.
Припев:
«Му-Му, Му-Му, Му-Му …
– Её я не пойму!?
Слова опять жуёт...
Народ нас не поймет!».
Ворчал всё режиссёр:
«Снимать – один позор!»
Но... выпив молока –
Всегда добрел... слегка.

Круглое лето...
И осенью резон...
В клипах... раздета –
Снималась весь сезон.
Не улыбался...
Был хмурым режиссёр...
Хоть и ругался –
Но повторял: «Мотор!?»
Припев:

Так на экране –
Играют роль не те...
Пишут для лани –
Но кастинг есть везде!!!
Как, ты, не важно –
Играешь... и поёшь.
Босс был бы важный...
Иль сам... как... что даёшь!!!
Припев:

п. Байкит 07.06.2006г.

Это писалось на буровой Сейсморазведочная №1

Марат Гайнуллин   20.11.2012 23:45     Заявить о нарушении
Ну, у МУ-Му был важным видно БОСС,
Коль лето промычала на пролет,
Да плюс еще сама была хитра
И в виде взятки давала МОЛОКА!

Татьяна Степанова-Иванова   21.11.2012 01:16   Заявить о нарушении