Собери меня по кусочкам...

Собери меня по кусочкам?
Может снова сыграем? Хочешь?
Поздней осени многоточия
Ровным почерком дождик строчит...
Улыбаюсь. И ты вспоминаешь...
- Я соскучилась!
 -Правда?
- Веришь?
И опять по кусочкам кромсаешь
Мои мысли и откровения...
Откажись от своих капризов,
И я буду с тобой послушной.
- Ты приедешь? Правда? Как быстро?
- Я скучаю... Смотрю на лужи...
И ты смотришь на лужи тоже...
Жду.- Не едешь.
Зову. - Не слышишь.
Осень. Капли. Зонты. Вопросы.
А тебе так уютно под крышей...


Рецензии