сильнее Молнии? Меня?

                Рецензия на «Есть у меня для твоей невесты...»
                Светлана Водолей

                -..это не стихи, это молния, запутавшаяся в солнечных бликах
                -скорее солнечные блики запутались в молнии.........
                -неа.... блики сильнее в импульсе

                Антон Шумак   08.11.2012 16:28   



сильнее Молнии? Меня?_______________________________________________
всего лишь - блики от огня
конь спешился, ползёт воочью
а мне - всё надоело! - очью -

и видеть, понимать,- жалея...
а КТО - МЕНЯ? Когда?! слабея
или сильнея - волны бью
под выю сладкую свою.

пусть всё-равно. пусть всё мне срочно!
а он - заделался бессрочно
в пучины скорбные, пока
не зная сам,- ЧТО ЗА РЕКА?!


                8ноября 2012года 17:15   


Рецензии