Быть счастливыми

Я надеюсь мы с тобой еще встртимся,
Не смотря на то, что тебе все равно.
Лампочки перегорели. И больше не светимся.
А тебе приходить ко мне больно еще.

Я надеюсь мы с тобой еще состоимся
Как важные части друг друга. Немного.
И мы же конечно с тобой претворимся,
Что знакомы с тобой не достаточно долго.

Будем разбиваться под песню Земфиры,
Глотать анальгин, глупо так улыбаться.
На самом деле при встрече быть милой
Для меня можешь даже не стараться.

Детка, нам никогда не быть счастливыми...
Даже если зиму эту вытерпим.
Так и останемся одинико-красивыми.
А сердце по контуру скальпелем вырежем.

Нам до одури нужна эта депрессия,
Чтобы снова друг другу звонить...говорить...
И держаться до конца для равноверсия,
Уверяя себя. что не стоит грустить.

А мы без сомнения с тобой еще встретимся.
А ты еще ждешь. А мне все равно.
От грусти осенней мы просто повесимся.
Мы просто застрелимся. Пока не поздно еще.


Рецензии